Avise de privacidad

¿Quiénes somos?

Juan Carlos Ochoa Angulo, mejor conocido como vivelomexicano.com, con domicilio en calle Cholultecas Mz. 225 Lt.36, colonia Ciudad Azteca 2ª sección, ciudad México, municipio o delegación Ecatepec de Morelos, c.p. 55120, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.vivelomexicano.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Solo tienes que escribirnos a hola@vivelomexicano.com y solicitar la baja de los datos, proporcionándonos nombre completo, teléfono y correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: A través de la pagina oficial de vivelomexicano.com en el apartado Aviso de privacidad